Sandwich au Matcha et aux fraises

En panne d’inspiration pour le lunch ou pour ton prochain pique-nique? Que dirais-tu d’une divine crème fouettée au Matcha et fraises, entre deux tranches de pain moelleuses? 

Avoue que tu salives, rien qu’à y penser! On ne te juge pas. Ce Sandwich au Matcha et aux Fraises pétille d’énergie et de saveurs sucrées, à s’en lécher les doigts.

Follement plaisant à regarder, en plus d’être délicieux, ce régale décadent est LE sandwich le plus rafraîchissant à s’offrir cet été.

Prêt à projeter ton art du sandwich à un tout autre niveau?


Teangle Sandwhich Matcha et Fraises

 Teangle Sandwhich Matcha et Fraises

CE SANDWICH AU MATCHA EST: 

  • Vegan
  • Rafraîchissant
  • Parfait pour un pique-nique d’été!

  Teangle Sandwhich Matcha et Fraises

INGRÉDIENTS 

Pour un sandwich 

  • ½ tasse de crème de coco à fouetter
  • 2 c. à thé de sirop d’érable
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1 c. à thé de Matcha Teangle pour les recettes
  • 2 tranches de pain*
  • 6 fraises équeutées

PRÉPARATION

  • Dans un bol, fouetter la crème de coco, le sirop d’érable, la vanille et le Matcha. 
  • Tartiner une tranche de pain de crème fouettée au Matcha. 
  • Déposer les fraises en deux diagonales pour former un X. Recouvrir de crème fouettée au Matcha. Fermer le sandwich en ajoutant la deuxième tranche de pain. Réfrigérer au moins 1 heure. 
  • Couper les croûtes de pain, puis couper le sandwich en diagonale. 
  • Servir au déjeuner, comme dessert ou comme collation fruitée. 

*Un pain brioché fonctionne à merveille pour cette recette. 

 Prends une photo de ton Sandwich au Matcha, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha