Matcha Latté à la Mangue Glacé

Matcha Latté à la Mangue Glacé

Visionne-toi à la plage, sous un soleil brûlant, alors que tu dégustes un saisissant Matcha Latté à la Mangue. Ok, maintenant fait de cette rêverie - du moins de la partie lattée - une réalité, en quelques minutes.

Si tu recherches une façon d’attirer l’été à toi, ce Matcha Latté à la Mangue Glacé sera ton aimant à soleil. 

Des étages de purée de mangue sucrée, de lait onctueux et de matcha poétique feront danser tes papilles, sur un air de tango mango.

Te sens-tu assoiffé, rien qu'à nous lire?


Teangle Matcha latté glacé à la mangue

 Teangle Matcha latté glacé à la mangue

CE MATCHA LATTE EST: 

  • Vegan
  • Rafraîchissant
  • Ton nouveau favori de l’été!

  Teangle Matcha latté glacé à la mangue

INGRÉDIENTS 

Pour un latte

  • ½ mangue 
  • 1 c. à thé de miel ou de sirop d’érable
  • 2 c. à soupe de jus d’ananas (facultatif)
  • ¾ tasse de lait de coco
  • ¼ tasse d’eau
  • 1 c. à thé de Matcha Teangle pour les Recettes ou Gingembre & Citronnelle
  • Glaçons

PRÉPARATION

  • Dans un mélangeur, réduire en purée la mangue, le miel et le jus d’ananas, si désiré. Réserver. 
  • Mélanger le matcha dans l’eau. 
  • Transférer la purée de mangue dans un verre d’environ 1 1⁄2 tasse. Remplir de glaçons. 
  • Verser le lait de coco, puis le matcha et garnir d’une tranche de mangue.

 Prends une photo de ton Matcha latté glacé à la mangue, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha