"Whoopie pies" à la citrouille et au matcha

 

Il y a des citrouilles partout, les arbres sont pleins de couleurs et la recette parfaite pour l'automne est arrivée! 

Voici notre fantastique recette de "whoopie pies" à la citrouille, au fauxmage à la crème et au matcha ! Une autre bonne raison d'adorer la saison. 

Quand l'unique goût des épices à la citrouille et la soyeuse texture de la garniture au matcha se rencontrent, les anges chantent en choeur! 

Les petits (et les plus grands) vont les adorer! Ajoutez-les à la boîte à lunch des enfants et rendez leurs amis jaloux ou apportez-les au bureau pour gâter vos collègues ;) !

Première étape : faites-vous une tasse de chocolat chaud. Vous le méritez! (Vous pouvez aussi y ajouter un peu de Matcha Teangle, juste parce que). 

Si vous faites cette recette, photographiez-la, publiez-la et identifiez-nous @teanglematcha

Recette halloween Citrouille

CES MATCHA "WHOOPIE PIES" SONT :

  • Véganes

  • Faciles à faire

  • Moelleuses

INGRÉDIENTS POUR LES BISCUITS:

  • 2 1/2 tasses de farine tout usage 

  • 1 c. à t. de bicarbonate de soude

  • 1 c. à t. de poudre à pâte

  • 1 c. à t. de cannelle

  • 1 c. à t. d'épices à la citrouille épicée

  • 1/2 c. à t. de sel 

  • 1 1/2 tasse de sucre de canne

  • 1 tasse de margarine

  • 1 tasse de purée de citrouille

  • 1/2 tasse de compote de pommes (faite maison, de préférence)

  • 1 c. à t. d'essence de vanille

INGRÉDIENTS POUR LA GARNITURE:

  • 6 c. à s. de margarine, ramollie

  • 1/2 tasse de fauxmage à la crème

  • 1 c. à thé d'essence de vanille

  • 2 c. à t. de Teangle Matcha pour les recettes 

  • 2 tasses de sucre en poudre (ou jusqu'à texture désirée)

 Recette dessert halloween Matcha

INSTRUCTIONS: 

  • Préchauffer le four à 350 ° F.

  • Dans un bol, mélanger les ingrédients secs : farine, bicarbonate de soude, poudre à pâte, sel, épices et sucre. 

  • Dans un autre bol, mélanger les autres ingrédients : la margarine ramollie, la purée de citrouille, la compote de pommes et la vanille. Mélanger jusqu'à texture lisse. 

  • Ajouter graduellement ces ingrédients au mélange sec en brassant doucement. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une texture lisse. 

  • Déposer 1 c. a s. de mélange en formes rondes sur une plaque à cuisson. Répéter pour chaque biscuit. 

  • Cuire 10 à 12 minutes. 

  • Pendant que les biscuits sont au four, mélanger les ingrédients pour la garniture. 
  • Laisser refroidir les biscuits à température pièce puis, remplissez-les et dégustez!

Dessert Matcha Teangle