Toast à l’avocat et au Matcha

Le scénario rêvé! Du Matcha pour déjeuner… dîner… souper (et pour les fringales!)? Oui, s’il vous plaît! Tu trouveras un ami pour la vie, en cette savoureuse recette de toast à l’avocat et au Matcha! 

Cette combinaison à la fois crémeuse et croustillante, est simple à réaliser, délicieuse et ô combien énergisante!! 

Que pourrais-tu demander de plus?

 

Toast Matcha & Avocat Teangle

Matcha and Avocat Toast

CES TOAST MATCHA AVOCAT SONT: 

  • Croustillantes

  • Crémeuses

  • HYPER énergisantes!!

 Teangle Toast Matcha & Avocat

INGRÉDIENTS 

Garnitures:

  • Quelques tranches de figues fraîches ou séchées
  • A filet de miel ou de miel végane
  • Une pincée de fleur de sel

    PRÉPARATION

    1. Écraser l’avocat avec le citron et le matcha à l’aide d’une fourchette. Pour une purée d’avocat encore plus crémeuse, utiliser un mélangeur à main. 
    2. Griller les tranches de pain. 
    3. Tartiner chaque tranche de pain de purée d’avocat. Garnir de tranches de figues, d’un filet de miel et d’une bonne pincée de fleur de sel. 

    *Quelques options sans gluten: Toast de patates douces, pain au levain de type deli ou n’importe quel pain sans gluten.

     Prends une photo de tes toasts Avocat et Matcha, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha