Boules de Matcha au lait (Milk Balls!)

Si tu n'as pas encore suivi cette tendance TikTok, #MatchaWaitingFor!

Les boules de Matcha au lait sont des amuse-gueule spongieuses de la taille d'une balle de ping-pong qui donnent un boost d'énergie quand tu en as le plus besoin. 

En d'autres termes: MIAM!

Prêt à mordre dans une explosion de saveur ET d'énergie?!

 

Matcha Milk Balls Teangle

Matcha Milk Balls

CETTE RECETTE EST: 

  • Super facile à faire

  • Sucrée et spongieuse

  • La collation énergisante parfaite!!

 

Matcha Milk Balls Teangle

POUR 12 BOULES :

INGRÉDIENTS 

  • 6 c. à soupe de fécule de maïs

  • 1 tasse de lait de coco

  • 3 c. à soupe de miel

  • 1 c. à thé de vanille

  • Une pincée de sel

  • 1 c. à soupe de matcha collagène et plus pour saupoudrer**

INSTRUCTIONS

  1. Dans une petite casserole, dissoudre la fécule de maïs avec la moitié du lait.  Ajouter le reste du lait, le miel, la vanille et le sel. Mélanger.
  2. Placer la casserole sur un feu moyen-vif et cuire en remuant fréquemment. Lorsque le mélange épaissit jusqu’à former une boule de pâte, retirer du feu. Ajouter le Matcha Collagène.
  3. Mélanger à la spatule 3 minutes, ou jusqu’à ce que le mélange forme une boule plus dense.
  4. Couvrir ses mains de fécule de maïs et former des boules d’environ 1 c. à soupe. Si le mélange colle trop, réfrigérer une quinzaine de minutes, puis essayer à nouveau de former des boules de pâtes.
  5. Saupoudrer les milks balls de Matcha Collagène ou de graines de sésame.
  6. Les milks balls se conservent quelques jours à température ambiante.

** Tu n'as pas de Matcha Collagène? Pas de problème! Tu peux utiliser 2 c. à thé de n’importe quel autre matcha Teangle. Tu peux aussi saupoudrer les milk balls d’un mélange de 2 c. à thé de matcha + 1 c. à soupe de sucre en poudre.

Prends une photo de ton Matcha Moka, partage-la sur Instagram (ou TikTok!!) et identifie-nous à @teanglematcha