Matcha latte avec mousse à l'Amaretto

Que dirais-tu si on te disait que les festivités n’étaient pas tout à fait terminées?! 

On t’a préparé un breuvage qui te réchauffera le corps et l’esprit... juste question de bien commencer l’année!

Pas trop sucré, ni trop alcoolisé, ce Matcha latte avec mousse à l’Amaretto s’accorde parfaitement peu importe la situation (au brunch du dimanche ou le jeudredi par exemple ;)). 

Prêt à mettre du peps dans ta journée?

 

CETTE LATTE AU MATCHA EST: 

  • Végétalien

  • Festif

  • Une touche de douceur dans une tasse

Donne 1 GRAND latte!

POUR LE MATCHA LATTE AVEC MOUSSE À L'AMARETTO

INGRÉDIENTS 

  • 1 tasse d’eau chaude

  • 1 c. à thé de Matcha pour les recettes Teangle

  • 1 tasse de lait végétal

  • 1 c. à soupe d’Amaretto québécois

  • Édulcorant naturel, sirop d’érable ou stevia au goût 

INSTRUCTIONS 

  1. Dans une grande tasse, dissoudre le Matcha dans l’eau chaude.

  2. Mousser le lait végétal avec l’Amaretto et l’agent sucrant. Verser dans la tasse avec le Matcha**.

  3. Garnir d’amandes effilées.

**Pour faire la mousse à l’Amaretto sans mousseur à lait, combiner le lait végétal, l’Amaretto et l’agent sucrant dans un mélangeur ou dans un robot-culinaire. Fouettez à haute vitesse pendant 30 secondes. Transférer le lait dans une grande tasse et chauffer au micro-onde 1 minute.

 

Prends une photo de ton Matcha latte avec mousse à l'Amaretto, partage-la sur Instagram et identifie-nous à @teanglematcha